About us

Willkommen auf meiner Webseite. Ich heiße Hanno.

Ich wurde in Deutschland geboren, bin aber als Kind nach Frankreich gezogen und habe hier fast zwei Jahre mit meiner Mutter und meinem Vater verbracht, bevor ich mit 13 Jahren nach Deutschland zurückkehrte. Seitdem lebe ich auf der Straße, bin jetzt 21 Jahre alt und schreibe meine Gedanken über die Welt, in der ich lebe, seit über einem Jahrzehnt, aber erst 2012 habe ich beschlossen, über mich selbst zu schreiben. 2004 kam mir die Idee, diesen Blog zu schreiben, als ich ein Magazin in der U-Bahn fand, das einen Artikel über eine Obdachlose in Berlin hatte.

Als ich diesen Blog 2018 startete, dachte ich, dass das Schwenken eine schnelle und einfache Sache sein würde.... Nun, hier ist es, aber für mich war es nie wirklich einfach, es hat einige Zeit gedauert, bis ich mich an die verschiedenen Formen von Pfannen in der Küche und den Prozess der Arbeit mit ihnen gewöhnt habe, also tut es mir leid, wenn ich ein wenig repetitiv in den Beiträgen war.... Ich habe aber auch versucht, meine Informationen so einfach wie möglich zu geben, und wenn ich es schaffen kann, versuche ich es.... Ich habe eine Liste der wichtigsten Fakten über Pfannen hier.

Ich habe viel Erfahrung, weil ich mich schon immer für Technologie und vor allem für Open-Source-Projekte interessiert habe, und ich habe ein Interesse an Sprachen, ich interessiere mich für die Entwicklung einiger Sprachen, die bereits Open-Source sind, oder für Sprachen, die noch nicht Open-Source sind, und natürlich habe ich ein starkes Interesse an neuen Technologien; im nächsten Kapitel werde ich einige meiner Gedanken über den aktuellen Stand der Software-Welt und darüber, was in naher Zukunft passieren wird, äußern.

Meine Leidenschaft

Meine Leidenschaft ist es, gutes hausgemachtes Brot für meine Familie und Freunde zu backen, täglich zum Frühstück zu backen und jeden Tag eine kleine Bäckerei zum Mittagessen und eine kleine Bäckerei am Abend, wenn ich zu Hause bin, zu backen, und nicht aufhören zu wollen, meine Liebe zum Brot ist nicht nur das Brot - es geht auch darum, es mit meiner Familie und meinen Freunden zu teilen, ich bin mir nicht sicher, ob ich jemals aufhören werde zu backen und einen Hausbäcker fürs Leben habe, aber ich bin auch sehr interessiert an neuen Produkten in meiner Küche und probiere immer neue Ideen aus.

Ich wollte das schon immer tun, weil ich gerne im Mittelmeerraum koche und esse, seit fast 15 Jahren backe und Mitglied im örtlichen Backclub bin, auch viel reise und in letzter Zeit viel in Berlin backe, diesen Sommer wurde ich von den Mitgliedern eines von Bijlmer Stadt (Bitterbijlmer) organisierten Backwettbewerbs eingeladen, an dem ich in Buitenland und in Stuttgart teilnahm und der in Zusammenarbeit mit dem Verband Deutscher Bäcker (AIKB) organisiert wurde.

Hoffentlich magst du mein Blog.

Hanno Flaig